当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 12岁中国少年登上世界杯决赛舞台,网友:唯独国足缺席了!

12岁中国少年登上世界杯决赛舞台,网友:唯独国足缺席了!

更新时间:2022-12-19 17:50:06    浏览次数:979+次
  卡塔尔世界杯决赛即将打响,中国贵州12岁男孩将现身足球场。他是带着梦想与对足球的热爱而来!
 
  他就是来自贵州黔东南的金粲粲,他将作为护旗手出现在世界杯17日和18日的赛场上。
 
  他从3岁开始接触足球,一直将这份爱好保持至今。之所以能够被选上当护旗手,只是因为写过的一篇作文打动了国际足联。
 
  这篇作文只有700多字,其中大部分写的是他与足球训练的故事。
 
  其中有一段是这样写的:“不管是烈日,还是寒冬,我都风雨无阻。”
 
  也许正是这一段文字的有感而发,让国际足联选中,他用自己的坚持,获得了世界杯的护旗手名额。
 
12岁中国少年登上世界杯决赛舞台
 
  金粲粲是C罗的粉丝,葡萄牙被淘汰后,他伤心的大哭了一场。
 
  本届世界杯冠军最终会花落谁家呢?是法国实现卫冕还是阿根廷圆梦成功?
 
  多么希望能够看到国足未来的希望,多么希望有更多的热爱足球的男孩实现梦想,多么希望他们不是到绿茵场做护旗手,而是做一名前锋打进致胜一球。
 
  金粲粲,让我们记住这个“追风少年”的名字,光芒已经闪现,未来一定会更好!