当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 男子哭着说16万的门票值了!网友:真阿根廷球迷!

男子哭着说16万的门票值了!网友:真阿根廷球迷!

更新时间:2022-12-19 17:46:53    浏览次数:320+次
  12月19日,卡塔尔世界杯决赛阿根廷战胜法国后,一男子在现场激动落泪,哭着说:“这票值了!”
 
  男子称,16万买张票怎么了?钱没了可以再赚,梅西这场球不看后悔一辈子!
 
  人家16万买张门票看到自己喜欢的球星在谢幕战一举夺冠也是值了,至少比那些什么刷嘉年华的强很多吧……
 
  所以也不要骂追星女孩花钱看偶像了。其实一样一样的,为自己心仪的事花钱。旁人起来可能都觉得他傻傻的。但他自己觉得值就可以!
 
男子哭着说16万的门票值了
 
  为自己喜欢的人和事情,做什么只要不伤害到别人个人感觉都无可厚非。像这位男子16万块钱的门票值了只要不让自己的家人陷入了困境也就没话可说,如果是因此而让自己的家庭陷入了危机,那就不是值不值得的问题而是自不自私的问题!
 
  人生不过是一场体验,有些人在家看也感觉自己白挣16万。不过千金难买人乐意,这一场比赛的精彩,还有现场的气氛,是多少钱都买不到得!梅西捧杯,多少球迷值回票价, 多年遗憾最终化为喜悦!