当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红辛吉飞现身官方直播间科普常识,言辞明显收敛,辛巴现身豪刷礼物

网红辛吉飞现身官方直播间科普常识,言辞明显收敛,辛巴现身豪刷礼物

更新时间:2022-10-31 15:42:32    浏览次数:138+次
  说起网红辛吉飞相信有经常观看ks短视频的朋友都知道,一句“科技与狠活”让网友们认识了他,也是这句话让成名之后的辛吉飞也是是非多,热度还是非常火爆的。辛吉飞在被揭露“食品添加剂”的各种操作,在全网引起了巨大的反响,对于辛吉飞的出现网上的风评也是两极分化严重,周辛吉飞也是注销了dy账号转战到了ks平台。
 
  在来到ks平台之后辛吉飞依旧保持着自己一贯的风格,在揭露各种“商家”的时候依旧会进行毫不手软的嘲讽,最近刚宣布“断更视频”不久后的辛吉飞突然现身ks平台官方直播间。只见辛吉飞和官方的工作人员一起像大家普及各种“食品安全”和“食品选择”的常识,这次辛吉飞在ks平台官方直播间并没有带货只是“纯科普”。
 
网红辛吉飞现身官方直播间科普常识
 
  值得一提的是毕竟来到了平台的“主场”,辛吉飞的言辞方式也有了明显了收敛,不再是一位的批判,而是选择了更加“怀柔”和“中立”的观点,没想到大网红辛巴账号也在同一时间现身直播间,并且豪刷礼物进行支持。