当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 女网红可莉KLee疑似翻车被爆偷租客东西,不仅偷走他人财物还发到网上炫耀

女网红可莉KLee疑似翻车被爆偷租客东西,不仅偷走他人财物还发到网上炫耀

更新时间:2022-10-28 14:13:20    浏览次数:767+次
  女网红可莉KLee被爆偷租客东西,被捉现行之后谎话连篇找各种理由,这个事情相信很多人都看到了,现在网络上还议论纷纷,那么究竟是怎么回事呢?这不小红署上有着20多万粉丝的女网红可莉KLee疑似翻车,昨天的时候有网友主动在豆瓣上发帖爆料,称自己之前的可莉KLee的租客,经常会莫名其妙丢一些东西。
 
  这位租客表示当时自己在发现找不到东西之后,还和朋友一起在家里仔细翻找过,但是都没有找到,事后也有怀疑是不是知道房间密码的房东可莉KLee偷偷拿走了东西。但是因为没有实质性的证据,也没法确定是房东拿走的,所以只好不了了之,没有想到随后就刷到了前房东的推广视频,还在圣后看到了一天十分熟悉的毯子。
 
女网红可莉KLee疑似翻车被爆偷租客东西
 
  在进入主页仔细观看之后才发现除了这毯子和自己丢过的相似度极高之外,还看到了自己丢失的手链、项链,随后该网友也是迅速去专柜调出了购买记录,然后火速报警,最后在一番质问下可莉KLee承认是自己拿了那些东西,但是谎话连篇找各种理由开脱,好家伙,这下人设崩塌了。