当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红辛巴操劳过度暂停直播,女徒弟蛋蛋发文宣布将由自己接替辛巴

网红辛巴操劳过度暂停直播,女徒弟蛋蛋发文宣布将由自己接替辛巴

更新时间:2022-10-27 15:02:30    浏览次数:878+次
  说起拥有9000多万粉丝的大网红辛巴相信朋友们都不会陌生,为了筹备今年“双11”的活动辛巴可谓是煞费苦心,很在之前就喊出了“为ks荣誉而战”的口号,博得了众多网友关注。就在大家以为辛巴要一鼓作气独自完成整个“双11”期间所有带货活动的时候突然传出了“网红辛巴因操劳过度,而宣布暂停直播”的消息。
 
  在看到这个消息的时候网友们都很失望,纷纷都去他的账号底下留言要注意身体,这个消息还得到了辛巴团队艺人的证实,表示辛巴现在已经完全说不出话了。对于辛巴宣布暂停直播的消息也有不少网友质疑,甚至有网友在平台留言:网红直播,不过是站在手机前说几句话,能累到什么程度?只能说赚钱是不容易的,我们看到的只是一个表面而已。
 
网红辛巴操劳过度暂停直播
 
  值得一提的是辛巴即使本人停播,也绝对不会错过这一大波流量资源,紧接着被辛巴视为“接班人”培养的女徒弟“蛋蛋”便在账号上发文宣布:将由自己接替辛巴完成接下来的“双11”。