当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红天佑首次正式直播,全程不露脸人气已久爆棚,影响力不输当年

网红天佑首次正式直播,全程不露脸人气已久爆棚,影响力不输当年

更新时间:2022-10-27 11:04:55    浏览次数:395+次
  说起网红天佑相信大家肯定不会陌生,有比较早关注网红圈子的朋友应该都会觉得天佑算是一个“传奇级别”的存在,有着千万粉丝,距离当年被封已经过去五年时间了。最近网红圈内频道出现了天佑即将在年底回归的消息,平台官方现在对他的态度也没有了之前的“严厉”,对于天佑的回归网友的看法也是各不相同。
 
  最近天佑突然用直接媳妇的账号现身ks平台,与众多圈内好友连麦,开启了自己被封之后的首次正式直播,虽然全程不露脸,但是直播间的人气依旧爆棚。天佑用自己的实际行动告诉所有人即使他被封多年,但是影响力丝毫不输当年,在不露连的情况下直播间的人气稳定在了两万多,这可是在没有做任何直播越热的情况下。
 
网红天佑首次正式直播
 
  值得一提的是来看天佑直播的这些网友都是他的铁粉,从公屏礼物打赏不断的景象就能看出来,对于天佑的回归大家有什么看法呢?欢迎下方留言一起讨论。