当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红天津李四重新回到平台直播,称跳槽外站是因不满情感主播

网红天津李四重新回到平台直播,称跳槽外站是因不满情感主播

更新时间:2022-10-26 12:03:33    浏览次数:595+次
  说起网红天津李四应该大家都不陌生,原本是ks平台的一名头部主播,账号拥有一千多万粉丝,没有想到最近天津李四突然跑到了外站直播,还受到了dy平台官方的力捧。在得知这个消息之后ks平台官方也是将天津李四在ks平台的大小账号都进行了封禁,按照这样的趋势来看,天津李四无疑就相当于彻底脱离了ks平台,成为了大家口中的“叛徒”。
 
  没有想到今日阔别ks平台将近一个月的李四重新回到了平台直播,直播期间李四还应了粉丝的要求,向大家解释了自己跳槽外站的原因。李四直言:我当初之所以跳槽外站,就是因为不满ks平台这边的那些情感主播。因为有这些人的存在,导致我在这边的直播压根无法进行。另外,我自己也一直都有去外站直播的冲动,想试验一下自身的人气,看看在ks以外的其他平台,是不是也有人认识我天津李四!
 
网红天津李四重新回到平台直播
 
  对于李四的这番解释有一部分网友感觉过于牵强,不足以说明他跳槽外站又回归的真实原因,对于李四的这番说法大家有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。