当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红辛巴自产“自热米饭”,隔空怒怼:我很争气,我把自己的产品做出来了

网红辛巴自产“自热米饭”,隔空怒怼:我很争气,我把自己的产品做出来了

更新时间:2022-10-26 10:59:48    浏览次数:497+次
  说起网红辛巴大家肯定都非常熟悉,在ks平台拥有9000多万粉丝,当然一路走过来也是经历了不少的波折,其中就包括当年的“燕窝事件”,可谓是引起了不小的争议。人设一度面临崩塌的风险,差点就断送了自己的直播生涯,最终凭借自己的意志以及积极的认错态度挺过了那场风波,之后辛巴的直播事业越做越大。
 
  在最近的一场直播直播中,辛巴首次和粉丝们提到了自己与“自热米饭”品牌商之间的那段恩怨,期间拿出了一款自产的“自热米饭”,已经逐步开始自己研发各种产品,将价格降到最低的同时,也提升了自己的利润率。最后辛巴还隔空怒怼之前的合作伙伴,放话道:我很争气,今天我自己把产品给做出来了,五年之后我们再见分晓,毕竟我才32岁.....。
 
网红辛巴自产“自热米饭”
 
  对于以上的内容大家有什么看法,欢迎下方留言一起讨论,对于辛巴的“燕窝事件”不少网友都对其有了抵触情绪,而这种偏见也是延续到了现在。