当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 大网红天津李四承认散打哥出手帮忙,盛赞道:曾经对他有很大成见,如今特别感动

大网红天津李四承认散打哥出手帮忙,盛赞道:曾经对他有很大成见,如今特别感动

更新时间:2022-10-25 14:48:37    浏览次数:679+次
  说起大网红天津李四相信应该挺多人都熟悉,李四引起网友关注的不是有什么才艺,而是他pk之王的称号,他的人气并不是很高,神奇的地方就是每次和大主播pk李四最后都能赢。李四在ks平台拥有2000多万的粉丝,因为跳槽外站直播的原因导致自己的大小账号同时被平台官方封禁,在被封之后不仅没有网红帮他说任何好话,还在直播间频道对其进行嘲讽。
 
  这番场面也是让大家见识到了网红圈子的“虚情假意”,表面上看似“天下网红是一家”,实际都是建立在相互利用的基础上,一旦没有了价值就会立马反水。没有想到只有散打哥对李四还比较仗义,在李四账号被封之后立马就在直播间帮其说话,还透露私下联系了ks平台官方和李四,帮助双方缓解矛盾,不就之后李四的账号也被解封了。
 
大网红天津李四承认散打哥出手帮忙
 
  近期重回直播的李四正面承认了散打哥在自己封号期间出手帮忙的事情,还盛赞散打哥道:曾经我对他有很大的成见,但是在我被封那天散打哥的电话打过来了,主动帮我拉群调解,现在让我感觉特别感动!