当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红天佑大连新开传媒公司消息传出,面积非常大,内部装修堪称豪华

网红天佑大连新开传媒公司消息传出,面积非常大,内部装修堪称豪华

更新时间:2022-10-25 10:47:11    浏览次数:964+次
  对于网红天佑这位堪称直播权内的“传奇人物”相信大家肯定不会陌生,当年所创下的各种匪夷所思的数据至今都无人能超越,在不露脸直播的情况下直播间的观看人数就能突破300多万。随着天佑被有关部门列为“劣迹艺人”,被禁止在全网的任何一家直播平台露脸发生,他的网红生涯也彻底画上了句号。
 
  最近网上被爆出了“天佑在大连新开了一家传媒公司”的消息,从作者发布者的视频当中可以看出天佑新开的这家传媒公司位于在大连当地的黄金地段,而且面积非常大,内部装修更是堪称豪华。相比于现如今正当红的那些网红主播的公司,丝毫不逊色,在看到这个消息之后众多网友纷纷怀疑是不是他本人要回归了,最近圈内也一直在热议。
 
网红天佑大连新开传媒公司消息传出
 
  值得一提的是此后有网友还在视频的评论区预言“天佑将在年底回归”,还有让人意外的是视频发布者还专门指定网友的这番预言回复了一个“ok”的手势,大家拭目以待吧!