当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红辛巴发起猛烈攻击正面挑衅外站,连发12条视频为卖货做宣传

网红辛巴发起猛烈攻击正面挑衅外站,连发12条视频为卖货做宣传

更新时间:2022-10-21 11:52:45    浏览次数:495+次
  说起网红辛巴相信大部分网友都不会陌生,在ks平台拥有9000多万粉丝的大网红,作为ks平台的“带货一哥”,有着自己的公司和团队,多场直播带货赢得了粉丝的尊重。相信大家都知道双11快到了,各大平台的主播们都在为这个做准备,辛巴也在ks平台宣传自己的带货活动,还喊出了“为平台荣誉而战”的口号。
 
  为此辛巴将“假想敌”设为了dy平台,给了对方很大的压力,不得不说辛巴这种“将矛盾转换为流量”的手段玩的确实高明,随着一波“进攻”逐渐进入高潮,辛巴也对dy发起了更为猛烈的“攻击”。最近辛巴便在dy平台现身去到了对方的“主场”正面挑衅对方,期间辛巴便在dy平台账号上连发了12条视频,为自己的卖货活动做宣传,还喊话支持ks平台。
 
网红辛巴发起猛烈攻击正面挑衅外站
 
  对于辛巴的这波操作dy平台也是在第一发现了他的小心思,直接怼辛巴的多条视频进行了限流操作,大家对此有什么看法可以在下方留言一起讨论。