当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 辛巴揭露部分网红“捐赠物质”内幕,直言:所谓捐赠200万的物资,实际就花了100万

辛巴揭露部分网红“捐赠物质”内幕,直言:所谓捐赠200万的物资,实际就花了100万

更新时间:2022-10-21 11:50:23    浏览次数:266+次
  说起网红辛巴相信有经常关注网红直播圈子的朋友肯定不会陌生,在ks平台粉丝超过7000万,单场直播总销售额破12.5亿,有着自己的团队和公司,人气十分的高。最近辛巴在直播中借着网友们质疑直接捐款的行为,便向粉丝们揭露了部分网红“捐赠物质”的内幕,好家伙,这话一出纷纷吸引了众多网友,毕竟大家都好奇。
 
  随后辛巴直言道:我们捐款,从来都是实实在在,但那些捐赠物资的人却不一样。很多企业都是低价采购,然后按照商品的标签价格对外公布。比如,他们花40元买了一个充电宝,而这个充电宝的标签价格是80元,那他们在公布的时候就会写标签上的金额。如此一来,所谓捐赠200万的物资,实际就花了100万元。
 
辛巴揭露部分网红“捐赠物质”内幕
 
  辛巴的这番话可谓是揭开了众多网友的疑惑,原来这捐赠物质还能有这么多的猫腻啊,果然在任何事情上都能玩一番“套路”,大家对此有什么看法?