当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红天佑900平豪宅曝光,当众透露老家房子拆迁可以分到几千万

网红天佑900平豪宅曝光,当众透露老家房子拆迁可以分到几千万

更新时间:2022-10-21 11:21:52    浏览次数:357+次
  说起网红天佑大家肯定不会陌生,可以说只要是有关注网红直播圈子的朋友肯定都听过“天佑”的大名,有着几千万的粉丝,人气非常高。最近天佑再次被爆出入住了在锦州购买的900平豪宅,还在连麦某圈好友的时候向对方晒出了自己的豪宅内景,根据视频来看可以知道这所豪宅总共有地上两层,装修颇为豪华、大气。
 
  最让人气氛的是天佑在连麦的时候还“凡尔赛”道:我已经后悔买这个房子了,无奈就是家里的孩子太多,没有办法,说起孩子相信大家对于天佑的“私生子”事件肯定熟悉,可以说当时搞得人尽皆知。在看到这的时候网友们纷纷表示网红真赚钱,毕竟能住进900平豪宅的人可不是谁都可以的,天佑收入高就算了,主要是名还好,真的让人羡慕了。
 
网红天佑900平豪宅曝光
 
  在跟好友连麦的最后天佑当中透露道:自己老家的房子即将拆迁,预计可以分到几千万!大家对此有什么看法欢迎下方留言一起讨论,后续还会持续更新最新内容。