当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红倪海杉遭到众多八卦主播发难,竟一改往日“高调”劲头逐渐变得低调

网红倪海杉遭到众多八卦主播发难,竟一改往日“高调”劲头逐渐变得低调

更新时间:2022-10-20 11:12:24    浏览次数:432+次
  说起网红倪海杉有人知道有人不知道,不仅是有名的网红,也是实体店的老板,虽然他是靠卖膏药发财的,但是如果没有自己的努力,不管卖什么都不会发财。有关注倪海杉的应该都知道他靠着给各大女主播豪刷礼物的直播形式,在圈内掀起了一股“养龙”的热潮,借着一波热度,倪海杉的热度直线上升,还给自己立了一个“土豪”的人设。
 
  随着倪海杉各种近乎于“扔钱”的操作还是有部分网友认为他就是一个土豪,还将其捧上了神探,随着网友们开始频道的拿倪海杉和圈内的其他大网红对比,于是他的热度就越高。很快在dy平台如鱼得水的倪海杉刚到ks平台就被这边的老网红上了一课,包括了二子爷、丁老五在内的众多八卦主播对其发难,将其嘲讽为“传X头子”,还直言倪海杉就是在靠“装土豪”去博眼球。
 
网红倪海杉遭到众多八卦主播发难
 
  值得一提的是倪海杉和ks的这些网红“斗”完全不没有胜算,于是开始一改往日的在dy平台的“高调”劲头,反而逐渐开始变得低调起来,大家对此怎么看?