当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红散打哥邀请上百网红参加活动,隔空放话:不来参加我的活动,网络生涯就得废

网红散打哥邀请上百网红参加活动,隔空放话:不来参加我的活动,网络生涯就得废

更新时间:2022-10-19 11:44:53    浏览次数:83+次
  经常看短视频的朋友对于网红散打哥肯定不会陌生,在ks平台拥有5000万粉丝,每天都会在平上传搞笑视频,还得到了很多的喜欢和肯定,人气非常高。有关注散打哥的应该都知道他策划了一场堪称网红圈内“史无前例”的大型线下活动,为了将活动做到极致散打哥几乎是动用了自己在圈内的所有人脉资源,可谓是排面拉满。
 
  根据散打哥所说这一次的活动将会邀请全网400多名的网红到场参加,人气将要突破千万级别,对于散打哥这种不切实际的预期绝大部分网友纷纷表示质疑,就连部分圈内主播都对散打哥进行了嘲讽。即便外界嘲讽不断,但是散打哥对于这次的活动还是信心满满,在最近的一次连麦中还隔空放下喊话,警告大哥网红道:我的这场活动但凡邀请到的网红都必须来.....,如果谁要是不来参加我的活动,那你的网红生涯就得废。
 
网红散打哥邀请上百网红参加活动
 
  在听到这的时候网友们纷纷留言对其嘲讽道:把自己当什么?凭什么你一句话,别人都得来参加你的活动,给你制造热度,让你赚钱?对以上内容大家有什么看法?