当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网红辛巴应粉丝要求评论众明星,坦言:迪丽热巴比较幽默,杨幂做人比较仗义

网红辛巴应粉丝要求评论众明星,坦言:迪丽热巴比较幽默,杨幂做人比较仗义

更新时间:2022-10-19 10:59:21    浏览次数:772+次
  说起网红辛巴相信经常看短视频的大家肯定不会陌生,全网作用粉丝超过7000万,随便一场直播下来的销量恐怕都是以“亿”为单位的,人气非常高。辛巴无论是知名度还是自身经济实力的角度都已经成为了无限趋近于明星的存在,曾经辛巴为了给自己的直播制造热度,还邀请了众多娱乐圈的大腕为自己的带货活动助阵。
 
  因为有了之前接触的经历,所以辛巴对娱乐圈的很多明星都比我们了解,因此在最近的一场直播中,辛巴便应粉丝的要求评论起了娱乐圈的众明星。对此辛巴坦言道:迪丽热巴比较幽默,可能大家在线上看她比较高冷,但是在线下说话比较可爱,特别好相处;杨幂做人比较仗义,她给我的感觉就是一种“大姐大”的气势;张靓颖会唱歌,在唱歌领域应该是“神级”的存在了。
 
网红辛巴应粉丝要求评论众明星
 
  辛巴聊到的这些明星都是有私下接触的,可见他的这番评价还是比较客观公正的,会而且辛巴所说的各个明星的风格也符合我们对她们的一贯认知。