当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 斗鱼一姐七哥张琪格被爆出有多角度视频内容,男主一边拍摄一边猛攻

斗鱼一姐七哥张琪格被爆出有多角度视频内容,男主一边拍摄一边猛攻

更新时间:2022-09-21 10:09:48    浏览次数:135+次
  众所周知,部分女主播为了获得额外的收益,往往除了线上努力之外,线下也不能“闲着”!近日某站突然更新一段视频,而表示更是十分醒目,竟然是关于斗鱼主播七哥张琪格的多角度视频,惨遭流出的内容也不知道是真是假,快来一起看看吧。
 
  点开视频里面的内容劲爆尺度真的不言而喻,只见视频中的女主角身穿性感情Q套装,乖乖的任由男主角摆布,而她则是时不时发出一些令人浮想联翩的语气助词!除此之外,男主角发起猛攻的同时,还会拿手机记录下这一“美好时刻”,但由于女主始终没有露脸,所以也没办法确定是不是张琪格本人。所以很有可能这就是被人恶意抹黑诬陷了吧!
 
 
斗鱼一姐七哥张琪格被爆出有多角度视频内容
 
  张琪格至今为止已经停播三个月了,上一次的开播还停留在6月19号!至于停播的原因目前还未知,那这波究竟是真的还是躺枪了呢,具体的还是等七哥开播之后在看看吧!