当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红玉兔兔大哥定制视频被爆出,九头身内容令人感到震惊

快手网红玉兔兔大哥定制视频被爆出,九头身内容令人感到震惊

更新时间:2022-09-21 10:09:05    浏览次数:636+次
  近日关于快手网红玉兔兔大哥定制的九头身自嗨视频内容惨遭流出,看过的网友纷纷表示感谢。玉兔兔作为超火网红,具备的火辣身材获得了广大网友的关注,近期关于她定制的视频被意外流出,据说这位网红为大哥定制了一个自嗨视频,不知道怎么就被其他人知道,并且内容十分刺激。
 
  这次的土豪重金定制的自嗨视频被流传瞬间引起了不小伙伴的兴趣,一众网友看完后表示非常感谢榜一大哥,然后事件发生一段时间了,该网红还没有出来说明具体的情况或者辟谣,并且日常的视频还都在陆续更新,似乎也不在意的样子。不知道这次是有人故意为之,还是为了涨人气呢。
 
快手网红玉兔兔大哥定制视频被爆出
 
  但流传在网上的这段视频清晰度也不是很好,大家也看不太到女主角的脸,所以这个瓜也是吃的奇奇怪怪,那么真假还是有待鉴别哦。