当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 虎牙主播正恒虞一傍一大哥舞蹈视频被爆出,网友表示:这就是大哥的待遇

虎牙主播正恒虞一傍一大哥舞蹈视频被爆出,网友表示:这就是大哥的待遇

更新时间:2022-09-20 12:00:59    浏览次数:873+次
  喜欢虎牙正恒虞一的小伙伴大有人在,毕竟这位主播凭借着超高的颜值和超火辣的身材一度成为宅男女神,胆子也非常大,在舞蹈区混的那叫一个风生水起,粉丝数也是水涨船高,其中最著名的就是酸奶舞,每当提起这个,不少小伙伴都能想起来,甚至一些涉事不深的网友直呼这是我能看的吗?
  
  虎牙正恒虞一因为豪爽的性格,各种事情做起来没有任何的拘束,这次酸奶舞被网友再次提起并且疯传,这都是以前的直播规则没有那么严谨,所以才会看到各种名场面。
  
虎牙主播正恒虞一傍一大哥舞蹈视频被爆出
 
  虽然是名场面,但是大家还是要注意别弄错了,毕竟网络是一个虚拟的世界,大家一不小心就会掉进坏人的陷阱,然后掏空你的钱包,大家千万要保护好自己啊,在看见付费内容的时候要注意理性吃瓜,尽量做到不信谣不传谣。