当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音胖米林小爽录屏视频遭到爆出,网友直呼:这就是被封禁的内容

抖音胖米林小爽录屏视频遭到爆出,网友直呼:这就是被封禁的内容

更新时间:2022-09-16 11:47:45    浏览次数:725+次
  经常看抖音就知道胖米这位网红,但有些人估计不知道林小爽,根据了解两个账号都是同一个人,她经常会在两个直播间表演超带劲的舞蹈,更是让水友们看的异常兴奋。近期关于收音胖米林小爽也被冲上热搜,原来是录屏的视频被爆流出,而且内容十分劲爆,看过的网友都纷纷表示画面非常快乐呢,还导致直播间被封了,这究竟怎么回事。
 
  胖米林小爽辨别度其实非常有特点,呼声也相对较高,很多水友在第一时间都会爱上这位直播,但最近却看不到她的身影了。原来是因为每一次的直播她都穿着非常清凉,还会伴随音乐节拍退下一件件衣物,整体画面非常激动人心,可能是因为太过暴露了,被超管警告封号了,看来大家的快乐又要减少了,目前视频也在各大网络流传,有感兴趣的可以点击看看。
 
抖音胖米林小爽录屏视频遭到爆出
 
  为了火也是什么都可以操作,各种擦边内容不仅能收获水友的喜爱,也能带来一定的人气,但会被超管罚下,要是想长久混迹直播,还是乖乖的安分守己哦。