当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音网红不知少女是喵居然出现失误,换衣服过程被直播

抖音网红不知少女是喵居然出现失误,换衣服过程被直播

更新时间:2022-09-15 16:37:08    浏览次数:522+次
  直播出事故在抖音也算时长发生的事情,而近期因长相甜美,打鼓带劲出名的抖音不知少女是喵首次直播也出现了重大失误,竟然在下播的时候忘记关摄像头,从而导致换衣服全程被直播,还被粉丝录屏转发,这件事件算是非常社死啦,但似乎也为本人带来了一波不错流量呢。
 
  抖音不知少女是喵一般直播都是以打鼓为主,凭借甜美长相和嗓音,跟随音乐的节拍打动,总能收获一波粉丝的喜爱。近期也是如常直播,但却在下播的时候忘记关掉直播间,不止是有意还是没有操作完成,随后便转身去床上换衣服,可能是因为镜子反射,竟将所有画面全部映射出来,刚好又在直播角度,从而就流传出来了,也所幸发现及时,没有被封,但却被粉丝录了视频了。
 
抖音网红不知少女是喵居然出现失误
 
  不管有意无意,反正这波暴露也带来了一些曝光量,也让更多粉丝夸赞身材不错呢,但下次这种事故不要发生咯,小心被房管封掉啦!