当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音网红刘辉商店各种违规视频被爆出,各种平台紧急封禁

抖音网红刘辉商店各种违规视频被爆出,各种平台紧急封禁

更新时间:2022-09-15 16:36:00    浏览次数:186+次
  抖音刘辉商店3.26视频究竟怎么回事?距离当初事发已经过去很久了,但这个梗的热度一直只涨不降,没有见过该视频的粉丝总是不死心。近期该视频又再次流出,但还是惨遭平台无情下架了,今天我们就再次去讲下,这个瓜究竟是个什么瓜吧。
 
  原来是少发自己身材的抖音刘辉商店在3.26天突然更新了一则视频,当时的主人公身着的米色服装不得不说挺好看,而里面的内容则是露出了自己的事业线,整体内容不算劲爆,就是正常视角,但由于抖音的严格审核机制,在这个视频的点赞率达到35.6万的时候,还是被无情下架了。或许是粉丝们太兴奋疯狂转发吧,所以惹得没有看到的网友有点意难平呢。
 
抖音网红刘辉商店各种违规视频被爆出
 
  无论如何,女主的身材还是不错的,作为颜值主播该视频可为自己带来更多粉丝量,整体的条件也是可圈可点,不过没有看到的小伙伴难免有点遗憾啦,下次也希望早点坐上车呢!