当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音网红张老师被曝光部分信息,曾在某平台上发布作品图片

抖音网红张老师被曝光部分信息,曾在某平台上发布作品图片

更新时间:2022-09-14 11:40:25    浏览次数:345+次
  抖音美女网红张老师想必很多网友否非常熟悉,而就在本月这位女网红居然现身短视频平台直播,由于身材出众,搭配网红脸,因此收获了不少粉丝。近期她的个人资料曝光,并且发布了多张个人写真图片作品,但这次直播并不算成功,更是让网友直呼相差太大了,那究竟是怎么回事呢?快来看看吧。
 
  据了解,女网红“张老师”本是重庆人,不过在西安长大,其中最具标志性的特征就是她的纹身,从这次的直播露面可以看出,其长相非常普通,甚至还有“大妈”的味道,这和“女神”完全不搭边,更是让人不敢确认是本人,但直播画面的背景楼梯又与日常生活的楼梯一模一样。曾经购买过她作品的网友应该开始后悔了,也不知道这波直播露面是不是给自己降低“身价”呢。
 
抖音网红张老师被曝光部分信息
 
  看来网红们的美颜和修图技术还是一流,要不是直播名字和背景,估计很多路人都很难第一时间认出她。喜欢网红的男粉丝们一定要睁大眼睛哦,可千万小心被骗被割韭菜啦!