当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > YY主播舞帝利哥遭到网友举报,材料充足将会被停播调查

YY主播舞帝利哥遭到网友举报,材料充足将会被停播调查

更新时间:2022-09-08 10:11:08    浏览次数:877+次
  作为直播领域的元老级人物,YY舞帝利哥可谓是从不缺少热度与话题,或许是因为各种数据过于亮眼,不少主播、游客纷纷质疑违规使用“高科技”制作虚假人气。近期似乎被网友收集材料举报,更是被指“人气造假、高额打赏”等内容,因此他更是停播来躲避节奏。
 
  或许是因为节奏的情况,利哥近期直播状态也肉眼可见下滑,还在一场直播因粉丝和游客的弹幕而愤怒开喷,更是放话不爱看我直播就走,哪个好看就去看哪个,要来我直播间,随后边早早下播,更是表示要停播一段时间。接着吐槽但凡出现一点问题,就会遭到举报处理,要是没人气又会被嘲讽,看来主播也是很难呀。而作为粉丝前列的话题主播,自然会遭受各方的造谣、抹黑,但他都看的很开,表示热度高,其他主播也会通过骂我来获取流量和话题。
 
YY舞帝利哥被网友收集材料举报
 
  尽管利哥一度通过停播躲避节奏,但幕后之人似乎并不想轻易收手,根据利哥透露,甚至有人在整理资料,举报我造价人气等问题。而从这清晰明了的举报原因,或许是有人想讲这三口大黑锅牢牢的扣在利哥身上,从而将他送入小黑屋吧,看来人气太高也会被嫉妒,真的是看不懂呢!