当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红二驴直播带货简直太拼,为了效果直接抱起女模特

快手网红二驴直播带货简直太拼,为了效果直接抱起女模特

更新时间:2022-09-08 10:10:08    浏览次数:88+次
  兢兢业业卖货的主播很少见到,但为了维持直播间人气想法设法的主播倒是不少,不久之前快手的方丈就表示和二驴在一起都不用自己出钱,并且他态度端正,我们就是哥们。这次二驴直播又出了新的看点,似乎是直接搂抱女模特导致露裤底了,并且还怒喷了十月要走的网红主播,这究竟怎么回事呢?快让我们去吃瓜看看吧。
 
  都说二驴卖货很拼,更是使出浑身解数只为了稳住人气能上10w加,卖服装更是请了几位大长腿女模特,玩的忘乎所以,也在美女毫无防备情况下,伸手将其抱起,身边人也唔哈跟着起哄,并且美女也没有抗拒的意思,还是助理担心违规赶紧跳转了镜头。之前二驴也曾聊过要走的主播,说他们到哪里都是lj,不仅没有几千万的粉丝,是大环境不好,你在这个平台不行去哪里都不行,就是一个普通老百姓,哪里能有什么流量密码。
 
快手二驴直播搂抱女模特露裤底
 
  不得不说这波输出是真的很有勇气,也不知道这次要得罪多少人呢,但他为了直播也是非常努力拼命啦,或许看起来也是值得深交的小伙伴哦。不知道大家对于二驴怎么看呢,欢迎大家留言讨论看看哦。