当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音网红聂小雨为吸引流量模仿痞幼,不料身材太出众直接爆火

抖音网红聂小雨为吸引流量模仿痞幼,不料身材太出众直接爆火

更新时间:2022-09-07 10:14:58    浏览次数:739+次
  美女网红“聂小雨”算是成名较早短视频达人,凭借高颜值,被网友称为“,某平台第一美女”,但在浪潮中也未能避免“流量密码”,因此开始逐渐转型,褪去气质形象,开始走性感风格。近期却因开始“钓鱼”开始玩车秀S身材而惹争议,甚至还转型模仿痞幼,这难道就是制造话题、博眼球的操作吗?
 
  起初是聂小雨与“猴哥”炒作“恋情”,再加上机车女神三角关系,可谓是赚足眼球,更是吸引了一波热粉,但随着猴哥女友的出现,这波热度也相聚褪去,更是涨粉捞金无数。接下来走性感路线的聂小雨便把目光盯向“钓王”邓刚老师,但却因穿着大秀身材摆动姿势可遭到抨击,明显的“擦边球”风格,更是让老师直呼:用这个姿势钓鱼有点费腰,更是以“亵渎”来形容,最终还是以邓刚老师将合拍视频删掉画上了句号。
 
抖音聂小雨钓鱼姿势S秀身材惹争议
 
  目前聂小雨已成为新晋汽车女神,因模仿痞幼风格,搭配性感身材也赢得了许多流量,跟随种种迹象表明,网红们的剧本演绎还是过于严重,希望大家都可以稍一点套路,多一点真诚哦,那么各位网友是喜欢现在的聂小雨还是以前的呢?