当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红张二嫂停播抗议拒带货,圈内主播分析如跳站可拿商议签约费

快手网红张二嫂停播抗议拒带货,圈内主播分析如跳站可拿商议签约费

更新时间:2022-08-26 15:00:54    浏览次数:609+次
  快手网红张二嫂在快手平台拥有3000多万粉丝,因为本身是二人转演员出生的缘故,张二嫂的搞笑天赋明显要高于其他网红,所以在后来张二嫂就被称之为“娱乐板块一哥”。张二嫂和其他网红不同的是张二嫂一直在坚持做“娱乐直播”,而不转型做直播带货的后果就是,直播间的人气虽然很高,但是无法为自己以及快手平台创造与流量匹配的收益。
 
  在近日张二嫂就面临无法满足官方预期而不给流量的危机,对此张二嫂的流量就大幅度下降,所以他很不满,直接隔空喊话平台,放话将停播抗议。最后就是张二嫂的徒弟没有停播,只有本人兑现诺言,所以在圈内引起了不小的热度,除了张二嫂之外也有不少网红对快手现状流量分配不满,所以这就刚好起到了导火线的效果,还引发了更多连锁反应。
 
快手网红张二嫂停播抗议拒带货
 
  对于张二嫂的停播行为引起了一些主播议论,表示他不会真的有跳槽想法,如果他真的跳槽到外站,打的就是快手的脸面,不过要是跳槽就能拿到上亿的签约费用。