当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红散打哥旗下艺人大骂天道,直言对方为白眼狼忘恩负义

快手网红散打哥旗下艺人大骂天道,直言对方为白眼狼忘恩负义

更新时间:2022-08-27 18:35:17    浏览次数:348+次
  说起快手网红散打哥想必大家都听说过吧,首先大家不要以为他是那个散打冠军,他根本不会散打,只是起了一个名字而已,在快手平台拥有5000万粉丝。当年天道可以在快手一夜爆火,大部分的功劳还是要归于散打哥的力捧,后期才能坐上“人气王”的位置,后来天道因为曾经的负面事情被扒出,最后也惨遭封禁,后来也是在散打哥的帮助下回归。
 
  按理说这次回归应该对散打哥更加“感恩”,但是网友们却觉得他们不比当年,如今两人更多的只是利益关系,近日更是因为天道线下与辛巴事件,让两人的矛盾彻底激化。导致散打哥旗下的一个女艺人七格格在直播间针对天道不帮散打哥销售美密码的事情,直接就对天道本人发起了攻击,还大骂天道白眼狼,直言对方忘恩负义。
 
快手网红散打哥旗下艺人大骂天道
 
  原来是因为天道作为娱乐主播没有带货,所以也没有售卖散打哥的美密码品牌护肤品,毕竟全网所有直播都提散打哥卖货,只有天道没有,此事也是引起了不小争议。