当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手祁天道遭舞帝龙一殴打,现场讨要1000万粉丝并遭平台封禁处罚

快手祁天道遭舞帝龙一殴打,现场讨要1000万粉丝并遭平台封禁处罚

更新时间:2022-08-17 14:45:09    浏览次数:5+次
  说起快手祁天道不少人应该知道,所以不过多介绍了,近日祁天道遭舞帝龙一殴打,现场讨要1000万粉丝并遭平台封禁处罚一事引起了广大网友热议,究竟是怎么回事呢?最近祁天道在户外直播的时候发生了突发状况,某主播来“拜访”祁天道,却因为没有给他点关注,什么都没说就开始打人。
 
  事情发生在祁天道正在直播的时候,一个疑似穿着工作服的大哥给祁天道送水和饮料,还说自己是故意请假的,谁能想到这位大哥是“老熟人”,当他问祁天道是否还记得舞帝龙一的时候,他直言自己就是当初“锁喉”的那个人。没想到在祁天道说完话之后这位“大哥”扑上来就动手打人,期间对祁天道进行拉扯,因为事发突然,为了不带来恶劣影响,祁天道的徒弟紧急关闭了直播。
 
快手祁天道遭舞帝龙一殴打
 
  事后祁天道开播透露这位大哥是舞帝龙一的一位网红主播,他觉得祁天道欠自己“1000万”粉丝,喊着让祁天道还自己1000万粉丝,最后这个大哥的账号已经被平台封禁处罚了。