当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手辛巴818团队内讧,徒弟直播间竞争激烈,遭粉丝却嘲讽是新剧本

快手辛巴818团队内讧,徒弟直播间竞争激烈,遭粉丝却嘲讽是新剧本

更新时间:2022-08-15 15:41:29    浏览次数:14+次
  在前段时间的一次直播中,赵梦澈开启了“算旧账”的模式,隔空调侃蛋蛋,说没有你的出现我在队里的人气肯定是最高的,我最后悔的事情就是在2017年到2018年没有掐死你。后来连团队里的“内战”我都站在你这边,最后你离开了,但是你把我留在了最后,你差不多有一亿粉丝,而我只有两千多万,我是团队里面最少的。
 
  赵梦澈当初说这番话的时候明显是调侃的一语气,作为一名网络主播,最基本的职责就是“取悦粉丝”,所以同行以及整个团队之间的主播,互相开玩笑做直播效果,也是网红之间的基本操作,所以大家普遍都不会当真。不过从赵梦澈这番话当中,可以确认辛巴的团队当中确实发生过内战,但是有网友猜测应该是新剧本。
 
快手辛巴818团队内讧
 
  经常看直播的网友应该都知道,网红以及主播们之间的关系本来就挺复杂的,很多都是因为剧本然后会发生各种事情,为的就是博取流量和人气,所以大家理性吃瓜吧。