当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红高迪、洋洋洋假戏真做,疑似矛盾激化爆出大美昔日负面

快手网红高迪、洋洋洋假戏真做,疑似矛盾激化爆出大美昔日负面

更新时间:2022-08-05 15:22:27    浏览次数:928+次
  关注快手平台的网友对网红高迪、洋洋洋一定不会陌生,高迪是全网的“元老级主播”,当年靠着喊麦在互联网上成名,逐渐收获了将近400万的粉丝,而他的媳妇大美也快手平台网红的一员。如今夫妻二人现如今的粉丝群体大多数都是cp粉,反观洋洋洋,则是后来才在快手平台崛起的一名大网红,走的一直都是社会人风格。
 
  如今有关部门对直播行业的监管加强,开始倡导“绿色正能量”的直播氛围,导致大多数的网红都开始转型,脱离了原本的人设包袱,洋洋洋则一直坚持这一个路线,导致他在全网的风评不太好。有关注两人的应该都知道洋洋洋和高迪之间本来就有一些小摩擦,当然那些矛盾放在网红圈子来说无伤大雅,而且很大一部分矛盾都是炒作出来的剧本。

快手网红高迪、洋洋洋假戏真做
 
  让人意外的是就在近日,洋洋洋和高迪之间却发生来一场真正意义上的“较量”,两人假戏真做,疑似矛盾激化爆出大美昔日负面,大家对此有什么看法?