当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红徐婕被爆售假,网友198元购买的口红被验证明是假货

快手网红徐婕被爆售假,网友198元购买的口红被验证明是假货

更新时间:2022-08-04 11:48:36    浏览次数:419+次
  谈起快手网红徐婕相信挺多人都知道,在KS平台上拥有1500万粉丝,绝大多数的网友之所以关注徐婕都是因为她是大网红辛巴的徒弟,也是其公司名下的签约艺人。近日徐婕被爆售假,网友198元购买的口红被验证明是假货,这是引起了广大网友热议,瞬间让她的人气和话题度提高了不少,其中详情究竟是怎么回事呢?
 
  在媒体公布的视频中,一位自称辛巴团队粉丝的女士投诉表示自己在徐婕的直播间以198元的价格买了一只口红,是某国际大牌,在收到货之后发现货物已经损坏。于是找到了客服处理,但是没有得到满意的答案,之后把口红拿去鉴定,经相关机构检测确认是假货,基于辛巴的影响力,这些打着他人旗号的艺人自然引起了网友的关注。
 
快手网红徐婕被爆售假
 
  事情在被爆出之后在全网引起了巨大反响,值得一提的是徐婕已经不是第一次被粉丝声讨“产品质量问题了,看来网红们卖货不能轻易信任啊,平台以及有关部门必须严查。