当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手网红老方丈大小号均被封禁,圈内多名主播为其鸣不平

快手网红老方丈大小号均被封禁,圈内多名主播为其鸣不平

更新时间:2022-08-04 11:47:22    浏览次数:496+次
  在前段时间快手平台拥有3000多万粉丝的还网络名人老方丈“斥巨资”在广州举办了一场名为“吐槽大会”的网络名人活动,作为平台内部的资深主播,老方丈在圈内的人缘一直很不错。于是老方丈的活动几户得到了所有头部主播的支持,大家纷纷到场助阵,就连王小源、刘一手和被封禁多年的天佑都扮演了“神秘嘉宾”的角色。
 
  让大家没想到的是老方丈费力筹备的这场活动最后居然“草草收场”,在直播刚开始一个小时就被迫关闭,随后到场的网友都在直播中爆料:老方丈的活动之所以提前结束是因为受到了近千名“818粉丝”的集体举报。于是有关部分高度重视,平台也迫于压力才让老方丈提前结束了活动,本来以为活动提前结束已经很不幸了,没想到还有更不好的。
 
快手网红老方丈大小号均被封禁
 
  随后老方丈本人在直播间透露了另一个“噩耗”,老方丈自爆:自己的账号将在不久之后被官方永久封禁,以后不能以任何形式在ks平台直播,后来圈内多名主播为其鸣不平。