当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > PEL夏季赛STE二连周冠道路被阻,顾居居赛后发博称“赛场无兄弟”

PEL夏季赛STE二连周冠道路被阻,顾居居赛后发博称“赛场无兄弟”

更新时间:2022-08-04 11:44:24    浏览次数:964+次
  对于绝大多数经常观看比赛的和平精英球员来说,对于目前正在激烈进行的2022PEL夏季锦标赛肯定都熟悉,PEL夏季赛作为国内和平精英游戏圈含金量最高、最具有观赏性的职业赛事,在开赛后就成为了无数网友关注的焦点。有关注PEL夏季赛的应该都知道经过最近的激烈角逐本次PEL夏季赛常规赛已经圆满落幕。
 
  PEL夏季赛季后赛将在7月28日正式开启,常规赛的最后一周,说到最让网友惋惜的一支球队,绝对大多网友应该都觉得是STE队,二连周冠道路被阻,提前被淘汰同时周冠。有趣的是由WBG大泉在赛场之外是顾居居的好朋友,以至于赛后顾居居发微博表示“赛场无兄弟”,惹得直播间的粉丝们捧腹大笑。
 
PEL夏季赛STE二连周冠道路被阻
 
  如今夏季赛规赛总积分第一的是NV战队,而STE战队则是列位第二,如今比赛仍在继续,不知道后续的比赛中STE战队是否可以超越NV战队呢?