当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音芮甜甜水下动作一览无遗,网友表示身材还是一如既往的好

抖音芮甜甜水下动作一览无遗,网友表示身材还是一如既往的好

更新时间:2022-08-03 10:34:12    浏览次数:899+次
  说起抖音芮甜甜大家肯定都不会陌生,不论是颜值、声音还是身材都没的说,在抖音上有着一定的粉丝数量,人气也慢慢的变得好了起来,自从去了抖音之后,粉丝的福L好像少了很多。在以前的时候芮甜甜经常会在微博里面拍一些照片,但是现在看不到了,近日芮甜甜发布了一段潜水视频,看那泳装挺狠,水下动作一览无遗。
 
  这泳装的设计看着挺牛的,外边看来就像仅缠了一条黑色的布一样,其实里面打底的是肉色的,但是看着跟没穿一样,挺性G的,网友表示身材还是一如既往的好。这样看过去芮甜甜的身材真的一点改变都没有,还是那么棒,非常值得一看,芮甜甜之前也发过类似的视频,化身成美人鱼,一身清凉好身材展现的一览无遗。
 
抖音芮甜甜水下动作一览无遗
 
  不得不说芮甜甜的身材保持的是真好,之前退网了一年多的时间身材看上去也没有什么变化,芮甜甜透露过自己的身高有一米七多,体重好像还不到100斤。