当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 网传吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动视频事件,网友表示假的!

网传吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动视频事件,网友表示假的!

更新时间:2022-08-02 16:58:34    浏览次数:999+次
  要说最近热度最高的大家第一时间想到的应该就是吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动视频,引来了众多网友围观,一开始只看到标题没有看到视频,只能靠标题去搜索答案。在经过一番查找之后也没有任何的相关信息,就在网友们认为是个假瓜的时候,网上突然出现了一段来源不明但是名为“吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动”的视频。
 
  于是网上就出现了一段名为“吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动”的视频,其实这段视频来的非常莫名奇妙,没有任何证据证明这段视频的来源。网上只有一个视频,但是看不到人脸,但是网友们还是发现了非常大的漏洞,首先是看不到脸,没法证明是“吉林女孩丘欣玥”本人,还直接取名丘欣玥,实在是侮辱人的智商,所以十有八九是假的。
 
网传吉林女孩丘欣玥80分钟多人运动视频
 
  这个视频很有可能是麦片厂商搞的噱头,其实在视频出现的时候很多网友就已经知道视频的真假了,不露脸说女主是谁都可以,所以根本就不用当事人辟谣。