当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 抖音博雅被和别人打扑克视频被爆出,背后的真相是造谣

抖音博雅被和别人打扑克视频被爆出,背后的真相是造谣

更新时间:2022-08-02 16:55:45    浏览次数:254+次
  最近抖音博雅被和别人打扑克视频被爆出,引起了广大网友热议,吸引了众多吃瓜群众,这次是酒店里的子林和博雅,距离上次抖音博雅博雅不文明视频被爆出已经过去一年了,没想到这次又被爆出了不文明视频,看来人红就是是非多啊,谣言究竟什么时候会停止?在网红圈来说,大家轻松就能看出来这是一个流量为王的吸睛圈。
 
  说起博雅大家应该都有所耳闻,拥有几十万粉丝的颜值主播,通常都是以性G的舞蹈视频为主,这些舞蹈的风格太过性G,所以受到了众多粉丝喜爱。最近在博雅视频中的评论更是丰富多彩,大部分评论都充斥着“博雅子林视频”、“打扑克”等关键词,让网友产生了浓烈的好奇心,在搜索了所谓的视频之后,确实找到了一些所谓的“博雅子林视频”。
 
抖音博雅被和别人打扑克视频被爆出
 
  但是没有想到背后的真相是谣言,在通过仔细对比之后发现了很多特征不符合博雅子林,虽然女主的脸和视频中的博雅很像,但是从其他细节可以看出视频中的女孩不是博雅,所以可以看出是假视频。