当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 快手时大漂亮直播“生吞火龙果”为猫妹妹做人气,网友直呼真友谊

快手时大漂亮直播“生吞火龙果”为猫妹妹做人气,网友直呼真友谊

更新时间:2022-08-02 10:36:51    浏览次数:366+次
  吃播是现在很流行的一个行业,培养了众多的网红,直播的人也是各色各样,而快手大胃王猫妹妹就是因为吃播走红,作为一个吃播主播十分卖力,因为长相可爱加上自爆身世凄凉勾引了众多网友同情,加上看她吃饭很有食欲,所以收获了很多粉丝。前段时间猫妹妹因为直播的时候夸大宣传再次被封号了,然而最近又开播了。
 
  在此期间,因为辛巴团队艺人的时大漂亮到了猫妹妹的直播间,想尽办法帮她走红,常年以模特自居的时大漂亮甚至在镜头前上演“生吞火龙果”的戏码,可以看出时大漂亮为了帮助猫妹妹制造直播效果也是拼了,这是人间自有真情在?虽然辛巴团队里的这些艺人和徒弟互相竞争(有矛盾),但是个体还是有真正的友谊的。
 
快手时大漂亮直播“生吞火龙果”为猫妹妹做人气
 
  当时大漂亮可以这样帮助猫妹妹的时候就说明了她们之间已经形成了一个小团体,从之前的事件当中也可以看出两人之间的“特殊感情”,网友们也直呼真友谊。