当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 冲呀饼干人王国打肉桂飞龙选择哪些角色?

冲呀饼干人王国打肉桂飞龙选择哪些角色?

更新时间:2023-12-07 14:32:56    浏览次数:441+次
  冲呀饼干人王国游戏里有一个难打的火属性BOSS,它就是肉桂飞龙。这个BOSS会不断喷射火焰,在攻打是需要注意躲避,避免被灼伤。还要注意观察血量,在BOSS进入狂暴状态的时候打眼睛和尾巴这两个弱点,提高战胜的几率。
  
  在打肉桂飞龙的时候,可以选择高战力的角色,组建出一个合适的阵容。
 
冲呀饼干人王国打肉桂飞龙选择哪些角色
  
  推荐角色:皇家人造奶油饼干、黑枣汁饼干、雪酪饼干
  
  推荐配料:火龙果、蜂蜜、香草
  
  使用皇家人造奶油饼干、黑枣汁饼干和雪酪饼干作为队伍里面的主力输出。
  
  皇家人造奶油饼干是一个拥有光属性和高攻击力的饼干,它的技能可以造成大范围伤害,可以提升自己和队友的攻击力和暴击率。
  
  搭配黑枣汁饼干和雪酪饼干,可以形成一个强大的输出和治疗组合,对战肉桂飞龙非常有效。
  
  再加上合适的配料来辅助,比如可以使用火龙果、蜂蜜、香草等配料来增加攻击力、暴击率、移动的速度等属性。