当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 金铲铲之战齐天大圣如何出装?金铲铲之战齐天大圣出装攻略

金铲铲之战齐天大圣如何出装?金铲铲之战齐天大圣出装攻略

更新时间:2023-06-09 08:02:21    浏览次数:882+次
金铲铲之战是一款很受欢迎的手游,其中齐天大圣是一个非常重要的控制坦克3羁绊棋子。如果想让齐天大圣在游戏中发挥更好的作用,建议给它装备一些肉装。
 
金铲铲之战齐天大圣如何出装
首选的肉装是冰心,因为它可以提高齐天大圣的生命值和物理防御力。同时,推荐给齐天大圣配备反甲,这样就可以让对手在攻击齐天大圣时也会收到反弹伤害。最后一件装备推荐带上龙牙,这样可以增加齐天大圣的攻击力和攻速。 齐天大怪在游戏中具有高群伤和中等的控制时间特性,释放技能的频率也属于中等水平。在面板方面,齐天大圣的坦度不错,攻速也比较快,在后期可以成为一个非常厉害的多功能棋子,并且还可以凑成羁绊。 关于羁绊,斗士羁绊可以增加齐天大圣的生命值,神将羁绊可以提高它的双抗和续航能力,而狂野羁绊则可以增加齐天大圣的攻速。因此,在选择羁绊时可以根据自己的需要来进行搭配,以更好地提高齐天大圣的战斗能力。