当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 曙光英雄铁扇公主怎么出装? 曙光英雄铁扇公主攻略

曙光英雄铁扇公主怎么出装? 曙光英雄铁扇公主攻略

更新时间:2023-06-08 17:04:56    浏览次数:327+次
铁扇公主的出装顺序一般如下: 1. 时空之靴:提高移动速度和技能释放频率,能让铁扇公主更加灵活地进行控制和回复。 2. 护佑指环:增加生命值和法力值上限,提高铁扇公主的存活能力和技能释放次数。
 
曙光英雄铁扇公主怎么出装? 曙光英雄铁扇公主攻略
3. 星之守护:增加魔法防御和回复效果,提高铁扇公主对于魔法伤害的抵抗能力和队友的回复效果。 4. 巨人之握:增加物理防御和生命回复效果,提高铁扇公主对于物理伤害的抵抗能力和自身的生命回复速度。 5. 幻影战甲:增加闪避和物理防御,提高铁扇公主的生存能力和对于物理攻击的反击能力。 6. 魔女斗篷:增加魔法防御和回复效果,并且可以在受到致命伤害时触发护盾效果,提高铁扇公主的生存能力和队友的保护能力。 在搭配星盘时,可以优先选择提高铁扇公主技能冷却缩短和回复效果的星盘,比如“小巧玲珑”和“治愈之风”,这可以让铁扇公主更加频繁地使用技能,为队友提供更多的控制和回复。此外,还可以选择提高铁扇公主生命值和防御能力的星盘,比如“骑士荣耀”和“守护之光”,以增强铁扇公主的生存能力和对于敌人的防御能力。 在游戏中,铁扇公主的定位是辅助型英雄,因此要注重团队合作和保护队友。在团战中,可以利用铁扇公主的技能控制和回复能力,帮助队友击杀敌人并且保障队友的生存能力。同时,在选择目标时要优先选择对方脆弱的英雄或者正在攻击队友的敌人,以最大化铁扇公主的控制和回复效果。需要注意的是,铁扇公主虽然有一定的反击能力,但是在面对强大的敌人时还是要谨慎行事,尽量避免被敌人单独攻击。