当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 王者荣耀鬼谷子如何参加团战?王者荣耀鬼谷子团战技巧攻略

王者荣耀鬼谷子如何参加团战?王者荣耀鬼谷子团战技巧攻略

更新时间:2023-05-23 11:44:23    浏览次数:486+次
王者荣耀中,苏烈是一个非常优秀的坦克英雄,作为一名前排英雄,他在团战中的表现非常重要。苏烈在参团时需要有一个良好的开团策略,以保证团队的胜利。
 
王者荣耀鬼谷子如何参加团战?王者荣耀鬼谷子团战技巧攻略
其中,鬼谷子可以给我们带来先手优势,利用苏烈的大招进行群体伪装,对敌人进行突袭,可以使团队在团战中占据先机。 在团战中,苏烈需要承担保护队友、吸收伤害等重要任务。因此,苏烈需要尽量减少自己的死亡,并注意保护队友不受到敌人的攻击。若苏烈能够合理运用技能,便可以有效地限制敌人的行动,让己方输出更加顺畅。 为了使输出最大化,苏烈需要配合其他输出英雄进行作战。苏烈可以利用自身的控制技能来限制敌人的移动,同时吸引敌人的注意力,从而保护己方输出。当己方输出开启大招时,苏烈可利用自身的二技能将敌人定位,让己方输出能够更容易地对敌人进行打击。 总之,苏烈在团战中的表现非常重要,需要有良好的开团先手策略,同时要保护好自己和队友,尽可能限制敌人的行动。若能合理运用技能并与其他输出英雄配合作战,便可以使输出最大化,取得团战胜利。