当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 王者荣耀宫本武藏怎么出装?王者荣耀宫本武藏出装攻略

王者荣耀宫本武藏怎么出装?王者荣耀宫本武藏出装攻略

更新时间:2023-05-16 11:50:43    浏览次数:361+次
宫本武藏是一名非常强力的近战刺客,拥有极高的爆发和单杀能力。在出装方面,追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、名刀·司命以及无尽战刃是比较常见的搭配。
 
王者荣耀宫本武藏怎么出装?王者荣耀宫本武藏出装攻略
追击刀锋可以提供额外的移动速度和攻击速度,让宫本武藏更加灵活。抵抗之靴可以增加韧性,避免被控制和减少受到的伤害。暗影战斧则可以提供物理攻击和冷却缩减,加强宫本武藏的输出和技能释放频率。宗师之力可以提高暴击率和暴击伤害,增强宫本武藏的单杀能力。名刀·司命可以增加物理攻击和生命值,提高宫本武藏的存活能力。最后,无尽战刃可以大幅提高宫本武藏的暴击伤害,使其能够更快地斩杀敌人。 在铭文方面,宫本武藏适合选择狩猎和惩击两个打击类铭文,以增强其对敌人的杀伤和控制能力。同时,选择一些提升物理攻击、暴击率和攻击速度的通用铭文也是不错的选择。 在游戏中,宫本武藏的技能释放顺序非常重要。首先使用技能1,接着使用技能2进行位移和控制,最后再爆发技能3完成单杀。此外,在使用技能时需要注意时机,避免误伤自己或者浪费技能。同时,合理利用地形和障碍物也是宫本武藏玩法的关键之一。