当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 咪萌桌面宠物永久免费版:一款超有趣互动的桌面宠物壁纸软件

咪萌桌面宠物永久免费版:一款超有趣互动的桌面宠物壁纸软件

更新时间:2020-11-13 11:40:00    浏览次数:716+次
  咪萌桌面宠物永久免费版是一款超有趣挥动的桌面宠物壁纸软件,是不是从来都没想过宠物可以养在手机桌面上呢?在这就可以满足你的好奇心哦。咪萌桌面宠物永久免费版可以添加自己喜欢的宠物放在桌面上的任意位置,即使是在看电视或者玩游戏的时候也会出现,当然你可以把它隐藏起来哦,这样就不会打扰你打游戏看电影了。
 
  咪萌桌面宠物永久免费版是一款可以自由调节宠物的应用软件,可以随意调节大小透明度和位置,还可以让它暂时藏起来不打扰你看电影等。
 
咪萌桌面宠物永久免费版下载
 
  咪萌桌面宠物永久免费版是一款倍受广大用户追捧的应用软件,操作简单非常的好玩,趣味性十足,可以给手机增加超多乐趣。
 
  咪萌桌面宠物永久免费版是一款有着超多二次元人物的应用软件,完全不需要担心找不到你喜欢的,海量宠物任意挑选。