当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 酷狗唱唱斗歌版:一款线上K歌的app

酷狗唱唱斗歌版:一款线上K歌的app

更新时间:2020-10-18 17:15:00    浏览次数:1+次
  酷狗唱唱斗歌版是一款专门提供K歌的应用软件,全部歌曲免费使用不收取任何费用,随时想唱的时候都可以有,具有专业的音效,还有智能打分你唱歌的真实水平一下就能看到,有高品质的伴奏,K歌和K歌社交等功能。酷狗唱唱斗歌版提供海量高品质伴奏任你挑选,让你唱出好声音,给你带来最好的K歌体验。
 
  酷狗唱唱斗歌版是一款可以随时在线K歌互动的应用软件,圆你一个主播萌,还可以在附近签到抢地主,展示自己的主打歌,让更多的人发现你。
 
酷狗唱唱斗歌版下载
 
  酷狗唱唱斗歌版是一款可以每天不停的打擂台的应用软件,蒙面PK当歌王,展现你的真实水平,让更多的人听到你的好声音,唱出好歌曲。
 
  酷狗唱唱斗歌版是一款即使不会唱也没关系的应用软件,可以当评委让你过把导师瘾,是不是想想就觉得很有趣呢,还有超多功能等你来体验。