当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 控制中心官方版:一款非常实用的手机屏幕控制软件

控制中心官方版:一款非常实用的手机屏幕控制软件

更新时间:2020-09-01 17:38:30    浏览次数:1+次
  控制中心官方版是一款非常实用的手机屏幕控制软件。控制中心官方版所占的内存非常小但是功能特别强大,它有着苹果控制中心的功能,可以帮助你更快更好地找到手机里的小工具,使用起来无比的方便快捷。
 
  控制中心官方版可以有自己的个性设置,你可以根据自己的需要自定义设置快捷功能,同时还可以设置自己喜欢的背景,给你非常舒适的体验。
 
控制中心官方版下载
 
  控制中心官方版可以立即打开或者关闭数据WiFi和蓝牙,还可以随意调整亮度和各种模式,设置定位也非常的方便,包括控制音频。
 
  控制中心官方版有着超级亮的手电筒,相机上的闪光灯也可以兼作手电筒,当你需要的时候可以给你带来更多的光线。并且打开相机也是非常的快速。