当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 彩云天气去广告版:一款比墨迹天气更好的软件

彩云天气去广告版:一款比墨迹天气更好的软件

更新时间:2020-08-18 09:54:39    浏览次数:1+次
  彩云天气去广告版是一款比墨迹天气更好的天气预报软件,这款软件的界面非常的干净整洁,尤其是这款时没有广告打扰并且开通了所有vip限制的软件,可以获得更多的用户喜爱度。彩云天气去广告版可以很精确地帮助用户了解到当地或者周边地区的天气情况,为用户的出行提供了很大的便利,提早准备让用户避免了很多的尴尬和麻烦。
 
  彩云天气去广告版可以让用户设置异地天气收藏关注,用户可以关注好友或者亲人所在地的天气,适时地提醒对方出行注意。
 
彩云天气去广告版安卓
 
  彩云天气去广告版在东南沿海地区,特别是福建广东这一带,在夏天的时候就非常好用了,可以帮助用户实时查看台风情况,及早做出预防措施。
 
  彩云天气去广告版与中国科学院的电工研究所有合作关系,因此用户可以通过这款软件,清晰地了解到闪电发生的位置。