当前位置: 便携吃瓜网 >热门事件 > 当贝桌面去广告版:一款好用的第三方电视桌面图标美化软件

当贝桌面去广告版:一款好用的第三方电视桌面图标美化软件

更新时间:2020-08-17 16:03:16    浏览次数:1+次
  当贝桌面去广告版是一款好用的第三方电视桌面图标美化软件,可以用帮助用户轻松地管理电视桌面图标,另外还直接为用户免除了这种第三方软件常带的广告困扰。当贝桌面去广告版可以帮助用户更加智能快捷的整理好桌面软件,还有自动清理的功能可以帮助用户一键智能清理电视程序垃圾。
 
  当贝桌面去广告版可以直接利用软件内提供的现有主题图像照片,也可以自行进行diy,用户可以将自己和家人的合照设计成电视壁纸,那么每次打开电视时都会有种幸福的感觉。
 
当贝桌面去广告版下载
 
  当贝桌面去广告版是一款去除广告的版本,它是一款不需要更新升级,也可以永久性使用的软件,可以让用户使用得更加舒心。
 
  当贝桌面去广告版有着智能的天气提醒功能,用户可以在使用电视时,清晰的了解到为来五天内的天气情况,为日常出行做好规划准备。