Xilisoft Video Converter Ultimate免费版:曦力音视频转换专家

Xilisoft Video Converter Ultimate免费版:曦力音视频转换专家

文章分类: 媒体工具 - 更新时间: 2011/3/8

曦力音视频转换专家是Xilisoft Video Converter Ultimate的简体中文版,现在对中国用户已完全免费

Xilisoft Video Converter Ultimate拥有强大至近乎完美的音视频转换功能,支持转换几乎所有的音视频格式AVI、MPEG、WMV、DivX、MP4、H.264/AVC、AVCHD、MKV、RM、3GP、FLV、MP3、WMA、WAV、RA、AAC。针对各种手机和数码设备,更是提供了丰富的预置方案。

很多朋友都推荐这款视频转换软件,包括PENNlimxc及jiayiming等,Xilisoft Video Converter转换视频时纠错能力很强,并且支持CUDA加速,需要的可以试用下。

不过Xilisoft产品大量使用了FFmpeg等开源组件,不仅仅免费,更进一步开源才对,所以现在荣列FFmpeg耻辱名单中。

Xilisoft Video Converter Ultimate还支持从视频中抓取您喜爱的图片或者将多张图片制作成独特的视频,剪辑合并视频,剪裁视频画面大小,添加和调整字幕,精确添加视频效果和水印,使您可以像导演一样给予图片和视频完美的个性化诠释。它带来的全能转换工具和非凡转换体验,让您拥有好莱坞电影般的极致享受。

Xilisoft Video Converter Ultimate

曦力音视频转换专家还提供了专业的音视频编辑工具和其他自定义工具,帮助您创建个性十足的音乐和电影!使用专业的音视频编辑工具,您可以完成剪辑合并视频,剪裁视频画面大小,创建图片或文字水印,添加多个字幕或音轨并做调整,精确添加视频效果和水印等操作,像导演一样创作自己的影音大片。

Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. It's capable of converting videos of all popular formats like AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP, and audio MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG.

Xilisoft Video Converter下载信息

官方网站:www.xilisoft.com.cn
解压密码:www.portablesoft.org
特别说明:便携版没有安装RealMedia解码器,并且无法预览视频,技术能力有限,暂无法解决,推荐使用官方安装版。

下载曦力音视频转换专家最新简体中文安装版
来自精品绿色便携软件  |  曦力音视频转换专家 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。