把RSS加入了我烧网

把RSS加入了我烧网

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2009/12/9

我已正式把我的RSS加入我烧网,我的认证字符串为(31e9af5701a234b66e88a4bf1b519cb6),大家现在也可以通过我烧网实时了解我最新更新的博文了。

我烧网是一个与众不同的阅读社区,以同步内容为纽带,发现生活趣味,远离OUT烦恼,分享阅读心得,结交志同道合的朋友,享受阅读快感!

我烧网拥有大量原创内容,全部是由博客作者自行发布,每一位用户的操作都可以影响到网站内容的排名。因此,这是一个由“你”决定的网站。

我烧网

对于诸多博主来说,我烧网还是一个推广博客的平台。在这里,可以把自己的博客加入我烧网,同广大烧友一起分享你的博文。如果您的内容足够新颖、足够有趣、足够潮爆,足够引人注意,你的博客将会得到更多展示和获取更高关注,你也将成为我们的“明星博主”。值得关注的是,我烧网也为博主提供诸多博客推广工具,以及博主广告计划,满足博主进一步的需要。

相关的软件或文章

本文标签

/

分享你的心情或观点

已有 8 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。